четверг, 1 августа 2013 г.

Было дело - Кулинария

Теперь о кулинарии!
Готовлю часто. Обожаю эксперементы. Одинаковые блюда готовлю крайне редко. Ведь такое огромное количество рецептов , да и с разнообразием продуктов сейчас проблем нет.
Спасибо мамуле-красотуле, научила всему! Начинала с супов и яичницы, сейчас готовлю все подряд :)
А уж если речь заходит  о том чтобы кого-то угостить, тут уж совсем крышу сносит! Хватаюсь за самое сложное! Лишь бы угодить дорогим гостям =)
Очень люблю домашнюю еду, но не простую, а ту в которую вложена душа и смекалка, так сказать с изюминкой. Именно этим "изюмом"  то меня и покорили ведущие программ "Открытая кухня" и "Два с половиной повара". Девчонки даже селедку под шубой сумели подать с выдумкой (Сделали рулетики). Встаю каждые выходные в 10 утра, чтобы чему-то у них научиться
Очень люблю выпечку - пироги, тортики, пирожки, блины, но не люблю возиться с тестом. Поэтому это для меня самы праздничные блюда, и готовлю я их пока редко.
Фотографий к сожалению пока не так много, это из старенького. Самые недавние тварения выложу в отдельный пост и с рецептиками, вдруг кому пригодится =)
Слежующий пост будет о моих растишках, которым я и завершу знакомить вас с моим творческим прошлым и перейдем к настоящему. 
 Покаа!

4 комментария:

  1. Вкуснотааа!!!Нельзя такие фотки на ночь смотреть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько всего вкусного! Запеканка так и манит. И слойки с курочкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Специально все самое аппетитное выбирала :)

    ОтветитьУдалить