воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Алиса "Лебединый рай"

Пока из рукодельного выкладывать особенно нечего поэтому решила показать вам мои старые работы, которые не раздарены и есть возможность их более подробно сфотографировать. Все они промелькнули в моем первом посте о вышивке
Сегодня вышивка по набору фирмы Алиса "Лебединый рай"


Размер 33х25, Нитки Gamma, канва Aida 14 Gamma.

Вышивать я начала еще в школьном возрасте, но потом как-то это увлечение забылось. И вспомнила я о нем только на 4м курсе института, когда подруга Вероника сказала по телефону, что купила очень милую маленькую вышивку и сидит вышивает. Как же я загорелась этой идеей, вы себе не представляете! Я ночью спать не могла, на утро побежала искать хоть какой-то набор! Очень хотелось чего-то масштабного, потому что казалось что маленькое я просто за пару дней отошью! Вообщем купила я этот набор в переходе :)), даже не дошла до рукодельного магазина, ну и конечно прилично переплатила, как потом оказалось! Но это было совсем не важно, главное я вернулась к любимому делу. Но шить часто конечно не получалось, учеба и подработка отнимали основное время. Поэтому работа затянулась на год, а потом еще несколько месяцев не могла определиться где и как оформить. 



 
Конечно вложив столько труда, я не могла доверить оформление никому, поэтому рамку я заказала, а вот натягивала вышивку уже сама. Сейчас вот разглядываю и удивляюсь какая же я молодец (ну просто скромница :-) ), все получилось ровненько и по центру. Я видела как мама это делала, а вот сама пробовала впервые, но все получилось с первого раза.

 
Вообще эта фирма остается одной из моих любимых и сейчас. Очень нравится комплектация: очень удачная цветная-символьная схема, удобный органайзер с нитками, мулине Гамма конечно не супер отличного качества, но я отношусь к ним положительно. В запасах у меня еще два наборчика этой фирмы, ждут своего часа :-).
А картину эту после ремонта обязательно повесим в спальню. Ведь о лебединой верности ходит столько историй, которые просто не могут не впечатлять и очень хочется чтобы все люди вступившие в брак помнили на сколько это важно.

10 комментариев:

  1. Какая романтичная картина! Загляденье! )

    ОтветитьУдалить
  2. Серьёзно для первой работы! Ни разу не вышивала наборы "Алисы", теперь посмотрю на них повнимательнее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. первая после застоя :)
      Да, посмотри, перед Новым годом многие олененка отшивали, красивая картинка

      Удалить
  3. Ириш, очень нравится эта вышивка! У меня тоже такая в закромах дожидается своего часа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно вышивать! Не сложная кстати она, только там где цветы на кустарниках тяжеловато шли :)

      Удалить