Как я и писала в предыдущем посте, июньский способ приготавливания блинов довольно трудоемкий. Но этот способ подачи хорош, если у вас остались вчерашние блины.
Ингредиенты:
Готовые блины
Для начинки:
Вареная колбаска, помидоры, зеленый лук, сыр, сметана
Для кляра:
Яйца, соль
Способ приготовления:
Выпекаем блинчики по любимому рецепту, я пекла по январскому рецепту
Готовим начинку: все ингредиенты мелко режем, солим по вкусу и добавляем немного сметаны для связки
Для кляра взбиваем яйца, солим по вкусу. Фаршируем блинчики, обмакиваем в кляре и обжариваем в растительном масле.
Подаем со сметанкой
Я изначально отнеслась к этому рецепту без доверия, но как оказалось - зря! Получилось очень вкусно, после тепловой обработки сыр расплавился, а помидоры дали сок, получилось очень сочно! Начинку конечно можно заменить на любую другую, в оригинальном рецепте, кстати, были помидоры, огурцы и зеленый лук.
Такие блинчики можно смело брать с собой на пикник или в дорогу, за счет кляра они не развернутся и кушать будет очень удобно.
Спасибо за терпеливое ожидание рецепта!
Удачной наступающей недели! Пока!
Комментариев нет:
Отправить комментарий