четверг, 5 февраля 2015 г.

Итоги 2014 года

Все ответственные рукодельницы уже давно подвели итоги ушедшего года и поделились планами на наступивший! Я в отстающих.



Основными событиями блогожизни в 2014 году стали два совместника:

Вышивальный: Уютный календарь
Кулинарный: Блины в каждый дом.

Вышивальный прошел более гладко, хоть я конечно понимаю, что далеко не идеально. Сошедших с дистанции и отстающих было много, возможно виновата я, как организатор нужно было как-то больше внимания уделить мотивации участников. Ну не фанат я всяческих конфеток и одариваний, крайне редко сама участвую в таких акциях и сама их не провожу. Но заинтересованные лица все таки остались, очень благодарна девочкам которые дошли до конца проекта и тем кто немного отстал, но не сошел с дистанции! Это ответственные и крайне организованные люди! Я горда тем, что вы являетесь подписчиками моего блога!

Блинный совместник начался удачно, но потом я начала халтурить и опаздывать с отчетами! Стыдно....во всем виновато конечно время, которого совсем не хватает, это главный минус жизни в мегаполисе, работа и дорога, отнимает основную часть! За мной долг по двум отчетам! Рецепты давным давно подобраны, но не опробовав не хочется их выкладывать. Поэтому я в очередной раз извиняюсь и прошу подождать, а пока можно начать по второму кругу использовать уже понравившиеся опубликованные рецепты :)

Это то что не очень получилось, а теперь о том, что удалось:
Вышивка

 
Вышито на самом деле больше, календарь в блоге я показала не весь.


Попробовала сделать пинкипы в виде украшений для цветочных горшков. Многие вышивальщицы любят таким способом оформлять свои работы, но меня что-то он пока не зацепил.


Ну и наконец-то в прошлом году сбылась моя мечта - купила себе швейную машинку, но пока страшновато к ней подходить, поэтому только одна сшитая работа (обложка на паспорт) и так концу года! :)


Кстати зима заканчивается.... нужно подумывать о новой обложечке!

Вот такие очень скромные итоги получились. Мыло не делала, цветочки свои не показывала... Да и вообще как-то мало времени я своему блогу уделяла в ушедшем году, наверно виноват инстаграм, там все проще и быстрей показывать получается. Но блог забрасывать очень не хочется, поэтому буду стараться уделять ему больше внимания!

6 комментариев:

  1. Вышивки - красивые. Особенно мне понравился коттедж. Что касается совместников - то это приобретенный опыт и дополнительный труд для организатора. Я вот пока не решаюсь что-то организовать. Ирина, спасибо за организацию СП "Уютный календарь", в котором я участвовала, но пака не дошла до финала. У меня как-то не пошли "холодные" месяцы, но я планирую вышить их в этом году и обязательно оформить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Да нужно нам отставшим быстрей все доделавать, а то чем дольше откладываешь, тем меньше хочется возвращаться!

      Удалить
  2. Сколько всего, интересно так!)))
    Ничего, что есть нюансы в совместниках. Не так то это и просто... Нужно много сил приложить, причём всем сторонам ;)
    Сама организовала СП по ростомерам и испугалась, когда много человек сначала записалось. Правда и отсеялось большинство сразу, вышиваем сейчас маленькой кампанией)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Да, у нас тоже желающих было очень много, но трудились уже узким кругом самых стойких! Ну это может и к лучшему все прошло без суеты в свое удовольствие!

      Удалить
  3. Ирина, увидела Ваш блог благодаря СП Уютный календарь, очень он понравился...Желаю, чтобы в 2015 году свободного времени было побольше, чтобы воплотить в жизнь все-все свои хотелки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо большое! очень приятно читать такие отзывы!

      Удалить